[四川] 成都~星星茶楼,再来一次!只为那里的风情少妇~

一个月的超级VIP

发帖
时间: 2020.9.11
地址: 欢聚舞厅
        前天去了两个星星,意犹未竟,今天决定再去找前天的美女好好体验一下,于是又早早的出发,来到星星歌舞厅楼下的日杂店买水,顺便看哈今天又没啥进展,还是有些沙哥买账进场,陆陆续续来了几个女的,有那么两三个,在外面都看到很不错,当时我好想买票再上去哦,但想了哈上去又是灯火通明,就算是美女也没法操作,今天是来过瘾的,还是不要冲动。隔壁虽然也亮,但是人多,可以浑水摸鱼。

于是我还是来到星星茶座楼下,买票入场,人真的很多,主要砂女多,各种类型,说实话我还是希望和前天跳过的小妹再次温存。买票上楼,此时舞厅内已经到处是人了,砂女些也站好了等人挑选,气氛相当热烈,就像今天的天气,火辣辣的。等哈,好像有啥子不一样,对,是有啥子不一样,今天居然是八分黑,深水区居然是黑的,再也不是开灯看报了,来这里这么多次,好像头回遇到,毕竟我已经忘记这里黑灯的样子了,今天居然遇到了。黑暗意味着可以操作,心中一阵狂喜,赶紧搜寻目标。

啥子事情都有两面性,逛了几圈,发现前天来的那几个在这里挣5元的10元妹都没来,严重怀疑这些人是串通好的,一来都来,一不来都不来,心里顿时又升起一点儿小小的失落。不过本狼很快调整心情,东边不亮西边亮,反正这里舞女百十来人,没她几个又不是没火了。果然,今天又有很多前天没来过的美女,一个个挑动着我内心的火,火火火火火!虽然像前天那种年轻的少了点儿,但今天性感的更多,看看一个个爆乳婆娘,大长腿婆娘,我知道今天一定是性福的。

于是我挑了个胸大腿美的婆娘,拉起就往房间的深处。不过因为我寻找前天美女的缘故,耽误了一些时间,再加上开场了一段时间了,那个半黑房子里已经挤满了,看来人人都希望性福。因为是八分黑,周围的情形还是看的出来的,最开始,角落里面有人,我只有在周围等候,抱到那个少F,预热哈气氛,,,

只见角落里,一个长得五大三粗,牛高马大的胖子抱了个砂女在做剧烈运动,因为那个胖子一身白色,所以在黑暗里比较显眼,他狗日把砂女抵到墙上,本来就肥不楞登,比砂女起码粗了一圈,一对占了两对的位置,狗日才霸道哦,砂女在他的身体掩护下基本消失了。就看一对硕大的白屁股,在外头一阵猛抽,就像一只狗熊在日充气娃娃,砂女是死是活就不晓得了,但我保证狗熊胖子肯定很爽。

我就换个角落,日哦这边又是个老砂哥抱起个砂女,一阵狗啃,好不快活。等了一阵,看到好不容易旁边要空了,一个才进来的眼镜儿对直占领墙边,眼镜儿懂科学,才第一曲就晓得研究人体奥秘,只见他把舞女上衣一提,胸罩一跨,两只手迅速抓住那对美丽的胸部,开始仔细的把玩,脸上露出了邪恶的微笑。

这个时候狗熊那边好像完事,空了位置,虽然有人填补,但好在旁边还有个位置,我就挤到那里,终于靠墙了,我就开始办我的正事,在前几曲的探索下,我与此女达成了默契,我就开始舌头舔她的玉颈,因为夏天了,口水容易和汗液粘黏,很多砂女都不让亲,不过我已经给她说了要跳n首,看在钱的份上,她默许了我的行为,我就大力舔吸,搞得她迅速进入状态,双手也在她双腿之间不停的游弋。此刻她只有趴在我身上闭眼享受了,正当舌尖要爆舔乳房之际,保安这个时候来巡查了,太tm破坏气氛了,周围也减小了动作,等保安走了,我兴致减了一半,只好趁二娃还坚挺的时候赶紧砂爆,因为只有八分黑加保安,我放弃了裸砂,只有隔着裤子钻木取火,在她的两个大腿之间砂爆,释放了心中的火。虽然不像以往那么尽兴,好歹也爆了。

后来休息了会,我又换了个喜欢的类型,因为正事已做,我就只是和她调调情,此时我们就不去小黑屋了,在小黑屋和大厅的夹角处,这里有个黑荡荡,一个时尚小妹面朝我们,重复着起立坐下的动作,把我们盯到起,处拢一看,一个全身黢黑的老砂哥跟tm个鬼一样躲到角角头背砂这个年轻时尚小妹,他龟儿只享受,这个妹子穿平底都165左右,脸也年轻,还那么卖力,要不是美人在手,我真想现在就拉过来搞一盘,那么敬业的小妹,砂起感觉一定很爽,我第一次见那么卖力的背砂,几乎在做深蹲。
后来人越来越多,人多到爆,就是在大厅都感觉肩扛两个人一样,几乎背贴背,本来天气就热,再加上L友些个个身上都是一团欲火,更加闷热。我也没有了心情再跳,不过有意思的是,3点过4点的样子,舞厅的灯光虽然比前天要暗,但是也要比2点的时候亮一些了。
       总结下,今天星星黑灯是个惊喜,但是各位L友要趁早,不然后面灯又亮,人又多。希望星星能一直黑下去,最好那天来个全黑。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

扫一扫网址二维码,阅读更方便↑↑↑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

新手上路

噜啦噜啦嘞来了

新手上路

新手上路

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王

I'm not going anywhere

一个月的超级VIP

六个月的季度超级VIP

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主

kankanxingxing

新手上路

新手上路

一个月的超级VIP

这好像是舞厅吧

新手上路

新手上路

他吞吞吐吐隐隐约约

新手上路

学习学习

新手上路

新手上路